标题: 如此丑女 [打印本页]

作者: 大海涛声    时间: 2008-9-14 23:09     标题: 如此丑女

有一个女子长的奇丑无比,男人见后都躲避三分。女子有个最大的心愿,就是让人贩子绑架,然后。于是,每当夜幕来临,她便徘徊在人迹稀少的乡间小路上,等待那一刻的来临。
工夫不负有心人,这天深夜,她终于被一个绑匪绑架塞进车子内。绑匪带着自己的“胜利果实”来见绑匪头目,准备请功领赏。可是,绑匪头目一见女子的长相,不禁大骂那个绑匪没有眼光,并责令他立即让那女子离开车子。绑匪依照头儿的命令让那女子下车,可是女子根本没有下车的意思。僵持了很长时间,绑匪使用威逼,恐吓,殴打等种种手段让女子下车,可是女子始终没有屈服,她就是不下车。绑匪头目见状,无奈的喊到:“算了吧!车子不要啦!”
作者: 淫微微裸聊    时间: 2011-2-5 21:41

另外:激情私密世界,MM任您指挥,可以做任何动作,就像您的性奴 !
外出开房:这是一个特殊的情况,如果用户和主播双方自愿,用户可将主播带出去玩,费用自备!
可以免费试看吗:对不起,目前国内大部分聊天室都没有免费的,收费只是为了提高服务的质量!
为了免除您担心被骗的担忧,你可以先支付5Y/我可以接收下视频,我没必要为了你那5元而失去客户!!
加我乱弹视频的朋友/我二话不说 会删除你的、大家请注意! 加我请验证能支付|财富通/支付宝/其它/娱乐/为收费视频服务/QQ424443154

作者: 淫微微裸聊    时间: 2011-2-5 21:41

另外:激情私密世界,MM任您指挥,可以做任何动作,就像您的性奴 !
外出开房:这是一个特殊的情况,如果用户和主播双方自愿,用户可将主播带出去玩,费用自备!
可以免费试看吗:对不起,目前国内大部分聊天室都没有免费的,收费只是为了提高服务的质量!
为了免除您担心被骗的担忧,你可以先支付5Y/我可以接收下视频,我没必要为了你那5元而失去客户!!
加我乱弹视频的朋友/我二话不说 会删除你的、大家请注意! 加我请验证能支付|财富通/支付宝/其它/娱乐/为收费视频服务/QQ424443154

作者: 激情半小时    时间: 2011-2-5 21:42

寻激情女有玩的加我1191100321
作者: 激情半小时    时间: 2011-2-5 21:44

成都 寻激情女有玩的加我1191100321
或者视频//文字//语言//激情//
对着视频射///射///射///
作者: 淫微微裸聊    时间: 2011-2-6 00:01

作者: 淫微微裸聊    时间: 2011-2-6 00:01

作者: 激情半小时    时间: 2011-6-3 08:49

:P chou
作者: 激情半小时    时间: 2011-9-23 22:58

淫微微裸聊
作者: 淫微微裸聊    时间: 2012-2-3 01:32

:P :P
作者: 激情半小时    时间: 2012-2-28 02:20

作者: XIAOQIANGER    时间: 2012-2-28 04:06

想要高潮的妹妹加我QQ  495913277   手机号  13555542198 联系  我是小贾   我鸡巴20CM

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0